11:46
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Победителем первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе стал татарстанец Александр Сахарнов
Победителем первых Всероссий...
Подписка на рассылку

Победителем первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе стал татарстанец Александр Сахарнов

20 августа 2019
3709
1 мин.
1
Победителем первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе стал татарстанец Александр Сахарнов

Татарстанец Александр Сахарнов – победитель первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе. Тетюшанин выступал в категории «на коляске» и по итогам 5 серий поразил 97 мишеней. Ближайший соперник Сахарнова Андрей Петрунин из Пензы стал вторым. Он проиграл нашему стрелку 20 точных выстрелов. Бронза в активе другого спортсмена из Пензы Олега Королева, 47/125.

В соревновании спортсменов, способных стрелять из положения стоя, на первую ступень пьедестала почета поднялся краснодарец Роман Пономаренко, 102/125. Юрий Руднев из Калуги и Владимир Касьянов из Московской области финишировали на втором и третьем месте, с 90 и 41 «тарелочками» соответственно.

I Всероссийские соревнования по пара-стендовой стрельбе прошли при поддержке Патронного завода Феттеръ и компании FLAMAX с 15 по 17 августа 2019 года на стрельбище «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана. В них приняли участие стрелки из 5 регионов страны.

- Благодарим спонсоров за помощь в организации турнира, благодарим спортсменов за самоотдачу и упорство в достижении целей, - говорит Президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ, заслуженный тренер России Сергей Демин. - Начало развитию пара-стендовой стрельбы в России положено, и мы надеемся, что это уже на следующий год статус соревнований будет официальным – Чемпионат России, а вид спорта войдет в реестр Минспорта России, что откроет перед пара-стрелками новые интересные перспективы.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138743768
Умерли за год
32135618
Родились за год
79059308