18:13
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Магдеев рассказал о решении проблем дольщиков Набережных Челнов

26 августа 2020
3143
1 мин.
2
Магдеев рассказал о решении проблем дольщиков Набережных Челнов

В Набережных Челнах (Татарстан) решили проблемы 109 дольщиков. Подробнее о проделанной работе рассказал мэр Наиль Магдеев.

«Мы начали решать вопрос с самых проблемных домов, «замороженных» в 2008 и 2010 годах. Работа оказалась самой трудной за последние шесть лет. Выход искали долго, но нашли. Мало таких городов, которые за такой срок взяли ситуацию под контроль и начали выдавать людям ключи от квартир. По сути, расселили последние семьи в городе», - рассказал градоначальник.

К началу 2015 года в Набережных Челнах в долевом строительстве находились 939 семей. Практически все уже въехали в новые дома. Магдеев поблагодарил компании, которые помогли администрации решить остро стоящую проблему и пообещал им всегда давать «зеленый свет».

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию