10:07
0 C°
Пробки:   4
$
77.0322
91.3448

Татарстан и Турция наторговали на 480 млн долларов

17 октября 2020 года
2597
Татарстан и Турция наторговали на 480 млн долларов

Татарстан и Турция за прошлый год наторговали на 480 млн долларов. Товарооборот вырос в полтора раза. Президент Рустам Минниханов озвучил данные на встрече с главой турецкого Министерства лесного и сельского хозяйства Бекиром Пакдемирли.

«Наш АПК входит в пятерку сильнейших. Вопросы развития агропромышленного комплекса касаются не только производства сельскохозяйственной продукции, но и сохранения сельского уклада жизни. Процесс особенно важен в условиях урбанизации, поэтому мы бережно относимся к селу», - заявил Минниханов.

Турецкие предприниматели инвестировали в Татарстан порядка 2 млрд рублей. Пакдемирли отметил, что совместными усилиями партнеры смогут выйти на товарооборот в миллиард долларов.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами