09:28
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
Германия и Турция оказались основными инвесторами Татарстана
Германия и Турция оказались ...
Подписка на рассылку

Германия и Турция оказались основными инвесторами Татарстана

8 января 2021
3967
1 мин.
3
Германия и Турция оказались основными инвесторами Татарстана

В Татарстане подвели итоги работы по привлечению инвесторов. Оказалось, охотнее всего в экономику республики вкладывали Германия и Турция. Отчет предоставила Талия Минуллина, возглавляющая Агентство инвестиционного развития.

Татарстан может похвастаться многолетними партнерскими отношениями с Турцией. Товарооборот между сторонами растет из года в год. В 2020 году неплохо проявила себя Германия, вложившая в экономику республики 330 млн долларов. В будущем правительство надеется нарастить показатель.

Минуллина отдельно остановилась на ситуации в Нагорном Карабахе. Выяснилось, что напряженная обстановка и военные действия в регионе не повлияли на отношения Татарстана и Турции.

Персоны1 и Компании2 в новости

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107120198
Умерли за год
10478264
Родились за год
25778384