15:12
+11 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Экономист Делягин рассказал россиянам о выгодных инвестиционных покупках осени

1 сентября 2021
1974
1 мин.
Экономист Делягин рассказал россиянам о выгодных инвестиционных покупках осени

Михаил Делягин рассказал россиянам о наиболее выгодных инвестиционных покупках этой осени. Своим опытом экономист поделился на канале «Аврора».

В сентябре начинается новый деловой сезон, требующий особой подготовки. Россиянам надо проработать инвестиционную стратегию до Нового года. Основной портфель должен состоять из ОФЗ. При этом облигации могут быть в любой валюте: рубли, евро или доллары. Надежный инструмент сохранит сбережения граждан. Безусловно, он положительно повлияет и на покупательскую способность, ведь очевидно, что запасаться валютой сейчас рискованно.

В РФ рубль может начать терять позиции после выборов. При этом их результаты значения не имеют. Евро лишится былой силы после голосования за новых членов парламента Германии. Что касается доллара, то он просто не выдержит темпов роста инфляции.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию