18:29
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
«Рубин» продолжает оставаться в шестерке главных фаворитов Кубка России
«Рубин» продолжает оставатьс...
Подписка на рассылку

«Рубин» продолжает оставаться в шестерке главных фаворитов Кубка России

24 сентября 2021
2610
2 мин.
«Рубин» продолжает оставаться в шестерке главных фаворитов Кубка России

Казанский футбольный клуб «Рубин» остается в списке главных фаворитов кубкового российского турнира.

Пользуясь своим правом пропустить предварительный групповой этап соревнования на правах участника еврокубков от России в текущем сезоне (пусть и уже в прошлом), подопечные Леонида Слуцкого пока наблюдают за развитием событий в Кубке России со стороны, ожидая, кого им подбросит жребий уже на стадии 1/8 финала.

А пока же, несмотря на то, что «Рубин» в играх на кубок еще не участвовал, шансы команды на завоевание трофея становятся чуть выше, за счет вылета или слабого выступления некоторых конкурентов. И это отражается, в том числе, на котировках от известных беттинг-компаний, таких как GGbet. Например, если установить приложение ГГбет на смартфон и отыскать с помощью удобного меню специальную линию на победителя Кубка России сезона 2021/22, то выяснится, что «Рубин» сейчас в шестерке главных фаворитов, а коэффициент на триумф казанцев опустился с 17.00 до отметки в 13.00. Чтобы было нагляднее, отметим, что в процентах «Рубину» добавили около 2% шансов на успех.

На изменение мнения аналитиков о перспективах «Рубина» повлиял ранний вылет одного из конкурентов казанцев – «Ростова», а также не самые убедительные выступления на текущем этапе других представителей РПЛ – «Химок» и «Уфы». Такая тенденция к падению котировок на завоевание «Рубином» трофея будет интересна для любителей азарта, которые используют такую опцию от букмекеров, как страховка ставок в GGbet, с помощью которой можно обезопасить свое пари и получить компенсацию, если через некоторое время после его заключения, оно окажется поигранным. И пока что в случае с «Рубином» риск явно стоит свеч.

Впрочем, не стоит забывать, что основными претендентами на выигрыш Кубка России все же пока считаются не подопечные Леонида Слуцкого, а другие команды – питерский «Зенит», а также московские «Спартак», «Локомотив», «Динамо» и ЦСКА. Хотя опыт последних сезонов подсказывает, что в кубковом соревновании сенсации случаются куда чаще. Например, чемпион страны последних трех лет – «Зенит», вылетел из предыдущего розыгрыша уже на стадии 1/8 финала от «Арсенала» из Тулы.

Да и сам «Рубин» знает, что такое кубковый характер соперника, который «на бумаге» считается ниже классом. В прошлой кампании футбольный флагман Татарстана не сумел преодолеть групповой этап, пропустив в плей-офф команду из второго по силе дивизиона – «СКА-Хабаровск».

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138810263
Умерли за год
32181157
Родились за год
79171342