12:27
+24 C°
Пробки:   2
$
60.8993
62.5355

В Казани завершили демонтаж развлекательного центра «Ривьера»

15 декабря 2021
2958
1 мин.
1
В Казани завершили демонтаж развлекательного центра «Ривьера»

В региональной столице завершили демонтаж развлекательного центра под названием «Ривьера». Работы по сносу здания начались осенью текущего года.
 
К настоящему дню рабочим остаётся произвести расчистку территории. Сделать это следует не позднее чем к 30 января следующего года.
 
Стоит напомнить, в минувшем году объект был выкуплен компанией Kravt, которая отдала за него 418 миллиона рублей, информирует trt-tv.ru. Причина сноса здания – его обветшавшее состояние, не позволяющее в дальнейшем его использовать.
 
Как отмечается, на месте киноцентра планируют возвести многофункциональный центр.
 
Ранее Рустам Минниханов и Вадим Королев обсудили возможность возобновления серийного производство Ту-160.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971955333
Умерли за год
36696411
Родились за год
90279666