22:46
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Рустам Минниханов встретился с представителями Univation Technologies
Рустам Минниханов встретился...
Подписка на рассылку

Рустам Минниханов встретился с представителями Univation Technologies

25 октября 2017
4084
1 мин.
4
Рустам Минниханов встретился с представителями Univation Technologies
Univation Technologies может в дальнейшем поместить производство на площадке ОЭЗ «Алабуга», сообщает пресс-служба правительства РТ.

Как стало известно, президент Татарстан Рустам Минниханов встретился в Хьюстон с представителями компании Univation Technologies, где обсудил возможность сотрудничества. Также в рамках встречи состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Univation Technologies и ПАО «Казаньоргсинтез».

Минниханов отметил, что проекты Univation Technologies с «Казаньоргсинтез» найдут полную поддержку со стороны властей РТ.

Также президент предложил обсудить возможность открытия в Татарстане производства катализаторов Univation Technologies, а в качестве одной из площадок озвучил ОЭЗ «Алабуга».

«Вопрос наличия производства – это вопрос уверенности в завтрашнем дне, инвестиционные проекты всегда дорогостоящие, и это взаимодействие в наших общих интересах», - подытожил президент РТ.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119131868
Умерли за год
18704438
Родились за год
46016228