02:43
+6 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Мухаметшин опроверг слухи о выходе Татарстана из состава России

22 апреля 2022
2670
1 мин.
3
Мухаметшин опроверг слухи о выходе Татарстана из состава России

Татарстан не собирается, как говорится в фейковых новостях, выходить из состава России. Ситуацию прокомментировал Фарид Мухаметшин, занимающий пост председателя Госсовета.

Специальные структуры изучили сообщения о создании рабочей группы, состоящей из бывших депутатов. Якобы она должна была заняться вопросом отделения республики. Все эти заявления оказались фейками, созданными с целью давления на субъект РФ с трудолюбивым населением и развитым промышленным сектором.

Правительство поддерживает политику Владимира Путина. В связи с этим готовится обращение, в котором власти выразят свое мнение о проводимой на Украине специальной операции. С его помощью народ сможет увидеть четкую позицию местной власти, направленную на сохранение и укрепление государственности.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Государственного Совета Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983501373
Умерли за год
44603699
Родились за год
109732994