12:23
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
В Татарстане находящимся в простое работникам помогут открыть бизнес
В Татарстане находящимся в п...
Подписка на рассылку

В Татарстане находящимся в простое работникам помогут открыть бизнес

16 августа 2022
2193
1 мин.
2
В Татарстане находящимся в простое работникам помогут открыть бизнес

В Татарстане работникам, находящимся в вынужденном простое, помогут открыть бизнес. С новым постановлением правительства можно ознакомиться на сайте нормативно-правовых актов.

Начинающие бизнесмены смогут получить пособие при оформлении в качестве владельца даже небольшого фермерского хозяйства или ИП. Денежную помощь власти окажут при регистрации в виде самозанятого. Претендовать на выплату смогут лица, переведенные на неполный рабочий день, находящиеся под риском увольнения, вставшие на учет в службы занятости.

Алексей Песошин, занимающий пост премьер-министра, рассказал, что в режиме простоя официально находятся 3000 человек. Еще более 15 тыс. граждан переведены на сокращенный рабочий день.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106436273
Умерли за год
10009879
Родились за год
24626074