16:43
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Согревающий саундтрек для холодной поры: композитор и музыкант Рустэм Султанов выпустил новый альбом «Это ты»
Согревающий саундтрек для хо...
Подписка на рассылку

Согревающий саундтрек для холодной поры: композитор и музыкант Рустэм Султанов выпустил новый альбом «Это ты»

14 октября 2022
2469
2 мин.
Согревающий саундтрек для холодной поры: композитор и музыкант Рустэм Султанов выпустил новый альбом «Это ты»

В начале октября 2022 года исполнитель и композитор Рустэм Султанов выпустил новый альбом «Это ты», в который вошли 14 вдохновляющих композиций.

Релиз для настоящих ценителей качественной современной музыки представляет собой смесь smooth-джаза с рок-н-роллом, белым соулом и поп-роком. Альбом, вызывающий лёгкую ностальгию и теплые чувства даже в период беспокоящих новостей и осенней меланхолии, уже можно послушать на платформах Яндекс Музыка и Apple Music.

Для Рустэма Султанова «Это ты» стал восьмым студийным альбомом. Вместе с композицией «Осенний джаз», самой актуальной на момент выхода релиза, в альбом вошли треки «Маяк любви», «Это ты», «Энджи», «Две недели», «Как поздно встретились они», «Это ты (Назад в 70-е)», а также «Мечта семьянина», «Мезальянс», «Пора лететь», «Питер», «Мой друг Харлей» и «Загляни в себя». Заглавный трек «Это ты» представлен на альбоме в двух дополнительных версиях — фанк-роковой и инструментальной ретро-версии, напоминающей слушателю, каким был smooth-джаз на заре существования.

В этот раз Рустэм Султанов постарался создать обманчиво простые, но при этом богато и красиво аранжированные композиции. Автор, который живет миром музыки с 80-х годов и легко играет с жанрами, традиционно вложил в альбом душу и смог добиться максимально профессионального уровня аранжировок, сведения и мастеринга. В оригинальных, мелодичных и словно окутывающих теплом песнях идеально сочетаются музыка и текст, поэтому альбом вызывает чувство гармонии и желание улыбнуться. Композиции затрагивают и простые радости жизни, и сложные, актуальные вопросы.

Композитор и исполнитель Рустэм Султанов, успевший также поработать в качестве музыкального продюсера в 90-е годы, а после основать телеканалы Music Box, NeoTV, RU.TV и iMusicTV, записал свой новый альбом в Европе с джазовыми сессионными музыкантами из Дюссельдорфа. В записи приняли участие гитарист Мирко Салиспагич (Mirko Salispahic), барабанщик Алекс Саймон (Alex Simon) и аранжировщик и бэк-вокалист Симон Новский (Simon Novsky). Работа с талантливыми музыкантами помогла сделать звучание новых композиций особенно гладким, качественным и теплым.

Светлые эмоции, тонкий юмор, легкая ностальгия и вера в лучшее – выраженные черты новых песен Рустэма Султанова. «Прочь осенняя хандра!» – уверенно заявляет автор в одной из песен, и энергия его музыки действительно наполняет душу радостью, дарит солнечное настроение и помогает настроиться на хорошее. Именно поэтому альбом станет отличным саундтреком и для светлых, радостных времен, и для меланхоличной осенней поры, когда так нужен источник позитива и вдохновения.

Послушать альбом на Яндекс Музыке – Рустэм Султанов «Это ты»

Послушать альбом на Apple Music – Рустэм Султанов «Это ты»

Офиициальный сайт Рустэма Султанова – https://sultanov.ru/

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126199973
Умерли за год
23545019
Родились за год
57924914