17:41
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане может появиться новый распределительный центр Wildberries
В Татарстане может появиться...
Подписка на рассылку

В Татарстане может появиться новый распределительный центр Wildberries

18 мая 2023
2229
1 мин.
1
В Татарстане может появиться новый распределительный центр Wildberries

В Татарстане может появиться новый распределительный центр Wildberries. Вопрос находится на рассмотрении гендиректора Татьяны Бакальчук.

Участок под строительство расположен в Пестречинском районе. Площадка находится около трасс М-12 и М-7. Открытие второго центра Wildberries выгодно для республики, поскольку она станет лидером в области интернет-торговли.

Онлайн-продажи стали вытеснять традиционный рынок. Данный процесс эксперты называют закономерным. Есть вероятность, что спрос на интернет-магазины продолжит расти. В Татарстане данная сфера показала свой потенциал, поэтому власти делают ставку на ее развитие. Бакальчук обещала ответить на предложение в кратчайшие сроки.

Компании1 в новости

Wildberries
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138802343
Умерли за год
32175733
Родились за год
79157998