23:06
-7 C°
Пробки:   2
$
73.7864
88.9421

В Казани открылись информационные пункты для туристов

1 июня 2017
2191
1 мин.
1
В  Казани открылись информационные пункты для туристов
Информационные пункты для туристов начали свою работу в Казани в первый день лета, сообщает пресс-служба мэрии города.

Отмечается, что всего в городе будет функционировать пять объектов, где гости города смогут получить всю необходимую информацию от волонтеров.

Стоит отметить, что в этот раз центры приобрели необычную форму – геокупольного шара в форме футбольного мяча. Так город готовиться к ЧМ по футболу. Пункты будут функционировать без выходных с 10.30 до 18.30 все лето.

В каждом шатре будут работать по три волонтера. Помощники окажут туристам информационную консультацию и предоставят официальный гид «Татарстан: 1001 удовольствие», который был напечатан специально к старту летнего туристического сезона и Кубку конфедераций-2017.

Туристический гид выпущен в тираже тридцать четыре тысячи экземпляров на пяти языках - русском, английском, немецком, испанском и китайском.
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию