04:22
+6 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Профессор Кох назвал татарстанцам наиболее выгодные для покупки товары

4 января 2022
2223
1 мин.
1
Профессор Кох назвал татарстанцам наиболее выгодные для покупки товары

Профессор Игорь Кох назвал татарстанцам товары, которые наиболее выгодно покупать после Нового года. С окончанием праздников подешеветь должны автомобили, смартфоны, оргтехника и парфюмерия.

Перечисленные товары могут продаваться новыми, но на фоне устаревания они обесцениваются. В связи с этим производитель вынужден снижать цены, чтобы повысить покупательский спрос. Обычно такая ситуация наблюдается на рынке машин и смартфонов.

Через некоторое время после новогодних праздников упадет стоимость товаров, приобретаемых на подарки. Продавцы завышают их цену в период повышенного спроса, но, когда ажиотаж спадет, опустят и предоставят скидки. Сюда относится парфюм и компьютерная техника.

Персоны 1 в новости

Профессор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983517708
Умерли за год
44614886
Родились за год
109760516