05:00
+15 C°
Пробки:   0
$
53.3234
55.9640

Вице-премьер РФ заявил, что строительство трассы М-12 выполнят в срок

14 марта 2022
1991
1 мин.
Вице-премьер РФ заявил, что строительство трассы М-12 выполнят в срок

Вице-премьер российского государства Марат Хуснуллин заявил о том, что строительство автомагистрали М-12 выполнят в обозначенные сроки. Работы не будут сорваны из-за проблем с зарубежной техникой.
 
Речь идёт об автомобильной трассе из Москвы в Казань. Протяжённость дорожного полотна составляет порядка восьми сотен километров. Благодаря данной магистрали от Москвы до столицы Татарстана станет возможным доехать за 6,5 часа, при условии что скорость транспортного средства будет составлять 130 км / ч. Как уверил политический деятель, несмотря на сложившиеся обстоятельства, работы по строительству объекта завершат в обозначенные ранее сроки.
 
Федеральный чиновник уточнил: доля импорта там вовсе невелика – всего около семи процентов. Все проектные решения были пересмотрены специалистами. Асфальтоукладчики имеются, они просто требуют ремонта, добавил политик.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960001578
Умерли за год
28509900
Родились за год
70139400