07:41
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Набережных Челнах бизнес освободят от аренды за летние кафе
В Набережных Челнах бизнес о...
Подписка на рассылку

В Набережных Челнах бизнес освободят от аренды за летние кафе

3 апреля 2022
2890
1 мин.
4
В Набережных Челнах бизнес освободят от аренды за летние кафе

В Набережных Челнах (Татарстан) бизнес освободят от аренды за летние кафе. О данной мере поддержки рассказала Наталия Кропотова, занимающая должность замглавы Исполнительного комитета.

Претендовать на антикризисную меру, разработанную Исполкомом, могут заведения общепита, вошедшие в план по размещения сезонных НТО по апрель следующего года. Воспользоваться ей также смогут объекты спорта, культуры, образования, занимающие муниципальные объекты.

Проект готового постановления проходит экспертизу в прокуратуре. На следующем этапе его изучит и одобрит Городской Совет. Кропотова надеется, что «обнуление» аренды за землю под летними верандами будет принят, ведь аналогичную меру продвигают в Менделеевске и Казани.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126110543
Умерли за год
23483773
Родились за год
57774238