18:10
+24 C°
Пробки:   2
$
60.8993
62.5355

В Татарстане 33 млн рублей потратят на тур чиновников по США и Европе

3 июля 2022
1796
1 мин.
3
В Татарстане 33 млн рублей потратят на тур чиновников по США и Европе

В Татарстане 33 млн рублей потратят на организацию тура чиновников по США и Европе. Сведения предоставило Министерство промышленности.

Власти хотят провести выставки в ОАЭ, Индии, Китае, странах СНГ и Европы. Презентационные стенды украсят живыми цветами, среди который рускус, папоротник, розы и хризантемы. Утром для чиновников будут проводить кофе-брейк с треугольниками, кофе и чаем. Обед, рассчитанный на 250 человек, должен содержать первое и второй блюда, приготовленные из рыбы или мяса. Меню для ужина аналогичное, но уже на 150 человек.

Власти собираются передвигаться на автомобиле Hyundai Universe, сошедшем с конвейера на позднее 2016 года. Для проживания выбраны четырехзвездочные отели. В каждом номере должно иметься спутниковой телевидение. Все организационное вопросы решает Агентство инвестиционного развития, находящееся под управлением Талии Минуллиной.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972011928
Умерли за год
36735170
Родились за год
90375020