14:16
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
В Татарстане на поддержку пожилых граждан выделено 99,6 млн рублей
В Татарстане на поддержку по...
Подписка на рассылку

В Татарстане на поддержку пожилых граждан выделено 99,6 млн рублей

2 октября 2022
2214
1 мин.
2
В Татарстане на поддержку пожилых граждан выделено 99,6 млн рублей

В Татарстане на поддержку пожилых граждан в рамках национального проекта из бюджета выделили 99,6 млн рублей. Сведения предоставило Министерство экономики.

Благодаря выделенным средствам у пенсионеров есть возможность воспользоваться услугами мобильной бригады и сиделки. Продолжает также действовать проект «Приемная семья для пожилого человека». Его участники могут переехать жить к неравнодушной паре, если нуждаются в социальном или медицинском обслуживании.

Благодаря работе по проекту «Демография» в республике создано 63 гериатрических кабинета. Они расположены в больницах в 41 районе, чтобы принимать пожилых пациентов, имеющих различные хронические заболевания.

Ранее Алексей Песошин рассказал о поддержке самозанятых грантами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106454918
Умерли за год
10022648
Родились за год
24657488