16:24
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Казани более 123 млн рублей выделили на ремонт Фуксовского сада

22 марта 2024
563
1 мин.
2
В Казани более 123 млн рублей выделили на ремонт Фуксовского сада

В Казани собираются привести в порядок Фуксовский сад. На эти цели выделили более 123 млн рублей. Детали объявленного администрацией конкурса появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости восстановить тротуары и дорожки. Ремонту подлежат системы освещения и электроснабжения. На озелененных участках установят систему автоматического полива. За порядком в саду будут следить установленные по периметру камеры видеонаблюдения. Сдать объект нужно до конца года. Источником финансирования выступает бюджет.

Фуксовский сад нуждается в ремонте после нападений вандалов. На прошлой неделе они украли трость с памятника врачу Карлу Фуксу. Из-за отсутствия камер поиск злоумышленников затруднен.

Ранее Аскар Багаутдинов назвал объем рекламного рынка Казани.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Управления наружной рекламы и информации
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126196838
Умерли за год
23542872
Родились за год
57919632