04:13
-3 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Агентство инвестиционного развития Татарстана получило премию ООН

24 октября 2018 года
2598
1 мин.
2
Агентство инвестиционного развития Татарстана получило премию ООН
Татарстанское республиканское агентство инвестиционного развития получило премию ООН за достижения в сфере содействия вложению инвестиционных средств в проекты, связанные с ростом социально-экономических показателей. Информация об этом обнародована пресс-службой ведомства.

Вручение данной награды состоялось 22 октября в швейцарской Женеве, в рамках Всемирного инвестиционного форума. По словам руководителя агентства Талии Минуллиной, Татарстан является единственным регионом России, получившим такую премию.

«Признание наших достижений на международном уровне является самой высокой оценкой. На территории республики действительно созданы лучшие условия для реализации инвестиционных проектов», — отметила Минуллина.

На церемонии было вручено в общей сложности семь таких наград. Кроме татарстанского агентства, премии получили инвестиционные ведомства Бразилии, Колумбии, ЮАР, Лесото, Индии и Бахрейна.

В конференции приняли участие около 6 тыс. делегатов, включая лидеров государств, премьер-министров, топ-менеджеров крупных корпораций и бирж, управляющих фондами, экспертов по инвестиционным вопросам, представителей международных организаций, а также учёных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами