06:35
-3 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

В бюджет Казани на 2017 год внесены изменения

21 июня 2017 года
2719
1 мин.
1
В бюджет Казани на 2017 год внесены изменения
Власти Казани внесли корректировки в бюджет города, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам замглавы Исполкома Радика Шафигуллина, в бюджете текущего года не в полной мере были прописаны отдельные виды расходов. В частности были дополнены расходы на содержание улично-дорожной сети и проездов внутри кварталов. Отдельной строкой была прописана поддержка малого и среднего бизнеса. Отмечается, что корректировка бюджета потребует дополнительных затрат в сумме более трехсот миллионов рублей.

Как стало известно, только сначала 2017 года в бюджет города поступило доходов на 5 млрд 534 млн рублей.

«В 2016 году к этому же моменту плановые показатели были выполнены на 39,2 процентов. Данные цифры позволяют нам прогнозировать поступление дополнительных доходов в бюджет Казани», - отметил Радик Шафигуллин.

Персоны 1 в новости

Начальник Финансового управления
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами