01:15
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
На «Роза Хутор» впервые пройдет Австрийский горнолыжный уикенд
На «Роза Хутор» впервые прой...
Подписка на рассылку

На «Роза Хутор» впервые пройдет Австрийский горнолыжный уикенд

21 января 2019
3439
2 мин.
На «Роза Хутор» впервые пройдет Австрийский горнолыжный уикенд
«Роза Хутор» продолжает развивать международное сотрудничество. С 25 по 27 января на курорте пройдет I Австрийский горнолыжный уикенд. Мероприятие официально поддерживают Посольство и Торговое представительство Австрии в РФ, а также компании Fischersports, Advantage Austria WKO, DT Trend.

Для участия в уикенде на курорт прибудут Чрезвычайный и Полномочный Посол Австрии доктор Йоханнес Айгнер, Посол Европейского Союза в России Маркус Эдерер, а также главы крупных австрийских компаний.

Участникам будет предложена разнообразная программа, предусматривающая знакомство с инфраструктурой курорта, горнолыжные соревнования по большому слалому Fun Ski Race на высоте 1600 м. Планируется также провести телемост с курортом Китцбюэль, c которым «Роза Хутор» заключил соглашение о сотрудничестве в 2016 году. В этот уикенд (25-27.01.2019) в Китцбюэле будет проходить легендарное соревнование - Кубок мира по горным лыжам Ханенкаммреннен (Hahnenkamm-Rennen).

Как отметил заместитель генерального директора курорта «Роза Хутор» Сергей Хворостяный: «Мы рады принимать столь представительную делегацию, это значит, что к курорту есть серьезный интерес. Организация I Австрийского горнолыжного уикенда для нас чрезвычайно полезный опыт, потому как именно во время подобного неформального общения выстраиваются искренние и крепкие взаимоотношения. Таким образом мы решаем задачу формирования знаний о курорте и естественного спроса на отдых у иностранных гостей».

Участники уикенда смогут лично убедиться в справедливости утверждения австрийских СМИ о том, что горный курорт «Роза Хутор» является лучшей в Европе альтернативой Альпам. Об этом свидетельствует недавний рейтинг портала Oberösterreichische Nachrichten. Сравнив цены на катание, проживание в отелях, сервис и протяжённость склонов пяти крупнейших лыжных зон в 30-ти европейских странах издание поместило курорт «Роза Хутор» на первую строчку рейтинга. Во внимание также принимался «фактор Instagram» — количество сообщений в соцсети с хештегом конкретного лыжного курорта в ноябре 2018 года.
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117018053
Умерли за год
17256795
Родились за год
42454770