03:51
+15 C°
Пробки:   0
$
53.3234
55.9640

«Татсоцбанк» снова станет оператором МСБ

17 июля 2017
3618
1 мин.
4
«Татсоцбанк» снова станет оператором МСБ
Оператором городской программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса Казани вновь стал «Татсоцбанк».

Отмечается, что банк смог обойти конкурентов предложив низкую ставку по кредиту в 9,5 процентов годовых. Напомним, что в рамках программы по поддержке малого бизнеса город просубсидирует часть процентной ставки и предприниматели получат кредиты под два или 4,5 процента.

Максимально в кредит можно будет взять десять миллионов рублей. Получить льготный займ смогут предприниматели развивающие бизнес в определенных отраслях. Сюда вошли: открытие детских садов, развитие народно-художественных промыслов и туризма. Все они смогут получить кредиты на срок до трех лет. Отмечается, что в 2017 году смогут получить кредит на льготных условиях и владельцы нестационарных торговых объектов.

Как стало известно, помимо «Татсоцбанка» свои заявки на конкурс выставляли - «Ак Барс», Сбербанк, ВТБ 24 и «Энергобанк».

Компании4 в новости

Татсоцбанк
1 место
ВТБ
2 место
АК Барс банк
3 место
Сбербанк
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7959990193
Умерли за год
28502103
Родились за год
70120218