02:16
-6 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Татсоцбанк» снова станет оператором МСБ

17 июля 2017
2907
1 мин.
4
«Татсоцбанк» снова станет оператором МСБ
Оператором городской программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса Казани вновь стал «Татсоцбанк».

Отмечается, что банк смог обойти конкурентов предложив низкую ставку по кредиту в 9,5 процентов годовых. Напомним, что в рамках программы по поддержке малого бизнеса город просубсидирует часть процентной ставки и предприниматели получат кредиты под два или 4,5 процента.

Максимально в кредит можно будет взять десять миллионов рублей. Получить льготный займ смогут предприниматели развивающие бизнес в определенных отраслях. Сюда вошли: открытие детских садов, развитие народно-художественных промыслов и туризма. Все они смогут получить кредиты на срок до трех лет. Отмечается, что в 2017 году смогут получить кредит на льготных условиях и владельцы нестационарных торговых объектов.

Как стало известно, помимо «Татсоцбанка» свои заявки на конкурс выставляли - «Ак Барс», Сбербанк, ВТБ 24 и «Энергобанк».

Компании4 в новости

Татсоцбанк
1 место
ВТБ
2 место
АК Барс банк
3 место
Сбербанк
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию