20:20
-16 C°
Пробки:   9
$
73.7243
89.2064

Дом с участком по цене однокомнатной квартиры

20 сентября 2019 года
8011
2 мин.
1
Дом с участком по цене однокомнатной квартиры

Дом с участком по цене однокомнатной квартиры за 1 300 000р - это реально! Выгодное предложение от компании "ФинДом": ипотека и беспроцентная рассрочка.

 С "ФинДом" мечты становятся явью - ведь компания предлагает купить жильё с земельным участком по стоимости однокомнатной квартиры! Дома, реализуемые фирмой, расположены недалеко от Казани.  Благодаря тому, что компания предлагает ипотеку и беспроцентную рассрочку, стать владельцем «дома мечты» сегодня может практически каждый. Объекты возводятся в ЖК "Алтын Камыш" и «Белые Росы».

Известная компания "ФинДом", один из лидеров по строительству и продаже редких и интересных форматов домов в Казани, анонсировала крайне выгодное предложение - приобрести недвижимость с участком земли по доступной цене, сопоставимой со стоимостью однокомнатной квартиры. ЖК располагаются в десяти минутах езды от татарстанской столицы. 

Компания реализует дома, строительством которых сама же и занимается. Недвижимость от "ФинДом" пользуется широкой популярностью у потребителя не только из-за своего высочайшего качества и экологичности, но также и из-за низких цен. Застройщик предлагает дома под ключ и коттеджи в Казани и Татарстане, ему под силу любое малоэтажное строительство – от скромных дачных домиков до шикарных загородных особняков в несколько этажей. Клиенту, решившему доверить осуществление своей мечты специалистам "ФинДома", не придётся "бегать" от фирмы к фирме, ведь компания сама выполняет полный спектр услуг по сооружению жилых объектов: она не только застраивает участок и подключает инженерные сети, но также предварительно разрабатывает проект и рабочую документацию.

Строительством жилых объектов на территории полуавтономной республики "ФинДом" занимается вот уже практически 15 лет. За это время компанией возведено свыше 10 000 "квадратов" жилья в многоэтажных домах, все из которых были сданы в обозначенные термины. Задерживать сроки - это несвойственно компании. Кроме того, "ФинДом" уже реализовал более 400 индивидуальных проектов. Согласно предпочтениям заказчика, могут быть построены дома с высокими потолками, французскими окнами, террасами, садами, окнами в ванных комнатах. Всё это на самом деле немаловажные вещи, способные существенно повысить качество жизни собственника дома, ведь жилище должно ежедневно радовать человека, а не доставать ему хлопот.   

Новое предложение от "ФинДома" на самом деле очень привлекательное - ведь современный человек, уставший от охватившей планету урбанизированности, всё чаще мечтает об отдыхе вдали от городской суеты, где бы он смог провести время наедине с природой. В то же время стоимость домов сегодня значительно выше таковой квартир, и далеко не каждый может позволить себе приобрести "дом своей мечты", а потому вынужден приспосабливаться к жизни в "многоэтажке". 

https://findomkzn.com/ 

https://vk.com/findomkzn

https://www.instagram.com/findom2010/

Компании1 в новости

Финдом
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами