02:35
-6 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Доходы Казани в 2016 году составили 22 млрд 405 млн 731 тыс. рублей

13 апреля 2017
1516
1 мин.
1
Доходы Казани в 2016 году составили 22 млрд 405 млн 731 тыс. рублей
Мэрия города отчиталась об исполнение бюджета за прошлый год. Отмечается, что за 2016 год доходная часть города составила более 22 миллиарда рублей.При этом расходы составили более 21 миллиарда рублей.

«2016 год ожидался достаточно сложным. Исполкомом были приняты меры по обеспечению полноты поступления доходов в бюджет Казани. Благодаря постоянной планомерной работе была обеспечена стабильная динамика поступления доходов не только в бюджет города, но и в вышестоящие бюджеты», - сообщил начальник Финансового управления Радик Шафигуллин.

В целом за прошедший год прирост налоговых поступлений составил более восемнадцати миллиардов рублей. При этом одиннадцать миллиардов пришлось на НДС, три миллиарда – на акцизы, а четыре миллиарда – налог на прибыль.

Как рассказал глава ведомства, от налогов на доходы физических лиц в казну поступило более четырех миллиардов рублей. По оценке экспертов, Казань среди городов с население от 1 млн. человек имеет наибольший темп роста по данному виду налога.

Персоны 1 в новости

Начальник Финансового управления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию