22:59
+20 C°
Пробки:   2
$
74.3566
89.9343

ФНС в Татарстане назвала особенности декларационной кампании 2017 года

13 апреля 2017
1633
1 мин.
1
ФНС в Татарстане назвала особенности декларационной кампании 2017 года
Подать информацию о налогах теперь можно через интернет, достаточно зайти в «Личный кабинет налогоплательщика» на официальном сайте налоговой, рассказал журналистам руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан Марат Сафиуллин.

Глава ведомства напомнил, что уже завтра во всех налоговых пройдет День открытых дверей. Здесь жители Татарстана смогут задать вопросы специалистам, а также запросить информацию по долгам.

Напомним, декларационная кампания стартовала в январе и завершится 2 мая. Как отметил Сафиуллин, в 2017 годку произошло несколько новшеств в области налогообложения, узнать о которых можно позвонив по единому телефону: 8-800-222-2-222.

«Жители Татарстана обязаны самостоятельно рассчитать сумму налога и подать в налоговые органы декларации на доходы физических лиц. Это касается людей, получивших доходы от продажи имущества, находившегося в их собственности менее установленного срока, от продажи ценных бумаг, долей в уставном капитале, сдачи квартир, предпринимательской деятельности, выигрышей в лотереи», – сообщил Марат Сафиуллин.

Как стало известно, налоговики прогнозируют получить в этом году от физических лиц, около 900 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Руководитель Управления ФНС России по Республике Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию