21:33
+1 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Россия рассчитывает на поддержку стран-участниц БРИКС на конференции ВТО

2 августа 2017 года
2361
1 мин.
Россия рассчитывает на поддержку стран-участниц БРИКС на конференции ВТО
Максим Орешкин, глава Минэкономразвития России, заявил о том, что на предстоящей встрече по ВТО РФ рассчитывает на оказание ей поддержки со стороны стран-участниц БРИКС.

«Страны БРИКС разделяют интересы по многим вопросам, и мы считаем, что данная платформа БРИКС должна пользоваться нынешними преимуществами в формировании основ будущего многостороннего консенсуса. Совместно мы сможем двигать вперед глобальную экономику с многосторонней торговой системой, даже если существуют разногласия с другими членами», — отметил Орешкин во время встречи министров экономики и внешторга стран БРИКС.

Высший чиновник также призвал иностранных чиновников поучаствовать в рамках ВТО в дискуссиях по поводу развития малого и среднего бизнеса в мире, а также в популяризации электронной коммерции. Орешкин обратил внимание собравшихся на необходимость ликвидации специальных защитных мер, которые действуют в некоторых странах-участницах БРИКС.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами