19:07
-5 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Казани начала работу межведомственная комиссия по рассмотрению заявлений дольщиков

3 августа 2017
2970
1 мин.
1
В Казани начала работу  межведомственная комиссия по рассмотрению заявлений дольщиков
Межведомственная комиссия по рассмотрению жалоб от обманутых дольщиков начала свою работу в Казани.

Отмечается, что комиссия будет принимать заявления от людей, чьи права были нарушены при вступлении в долевое строительство. Комиссию возглавит зам начальника исполнительного комитета - председатель Комитета ЖКХ Искандер Гиниятуллин.

Организация будет вести Реестр обманутых дольщиков в Казани.

В состав комиссии также вошли представители Управления жилищной политики Исполкома Казани и отдела по мониторингу строительных фирм и учету объектов долевого строительства.

Как стало известно, соответствующее постановление Исполкома Казани о создание межведомственной комиссии было опубликовано в сборнике документов МО Казани.

Персоны 1 в новости

Заместитель руководителя Исполнительного комитета
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию