21:43
-19 C°
Пробки:   2
$
73.9735
89.3304

Мэр Казани оценил ход реализации программы льготной аренды муниципальной собственности

14 апреля 2017 года
1310
1 мин.
1
Мэр Казани оценил ход реализации программы льготной аренды муниципальной собственности
Власти Казани проинспектировали ход реализации программы льготной аренды муниципальной собственности.

Как стало известно, мэр Ильсур Метшин сегодня лично посетил ООО «ТСЦ «ИнтерТех», которая получила офис по программе льготной аренды. Как рассказал представитель компании, благодаря «арендным каникулам» удалось вложить финансы в расширение бизнеса.

Напомним, в 2016 году в Казани власти объявили для бизнеса «арендные каникулы» в рамках, которых предприниматели смогли арендовать ряд муниципальных площадей на льготных условиях. Срок аренды составил пять лет. При этом первые 2 года плата за них не берется, а с третьего года она составит – 25 процентов от арендной платы.

«Мы для того и делали льготную аренду и процентную ставку, субсидированную из бюджета, чтобы две программы работали на стартапы, на компании, которые находятся на начальном этапе, чтобы они могли реализовывать свои проекты», - сообщил журналистам Ильсур Метшин.

Персоны 1 в новости

Мэр города Казани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами