07:47
+11 C°
Пробки:   3
$
77.2535
91.9162

Кудрин призвал распространить меры поддержки на весь малый бизнес РФ

8 мая 2020
2222
1 мин.
Кудрин призвал распространить меры поддержки на весь малый бизнес РФ

Правительство России должно распространить действующие меры поддержки на весь малый бизнес. Соответствующее заявление сделал Алексей Кудрин, возглавляющий Счетную палату.

«Я двумя руками выступаю за поддержку представителей МСП, причем не только по пострадавшим во время кризиса отраслям. Надо помочь всему бизнеса. Да, такой подход может утроить наши расходы, но на это надо пойти. Если руководство страны решится на этот шаг, потребуется еще около триллиона рублей», - рассказал Кудрин в интервью для YouTube-канала «Редакция».

Кудрин согласен, что устраивать раздачу бюджетных денег всему населению России нецелесообразно. Федеральный бюджет «не резиновый», поэтому нужно тратить его разумно и помогать тем россиянам, которые действительно остро в этом нуждаются.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию