02:53
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Татарстан из-за «коронакризиса» недополучил 40 млрд рублей
Татарстан из-за «коронакризи...
Подписка на рассылку

Татарстан из-за «коронакризиса» недополучил 40 млрд рублей

19 июля 2020
5831
1 мин.
3
Татарстан из-за «коронакризиса» недополучил 40 млрд рублей

Татарстан из-за экономического кризиса, начавшегося на фоне пандемии коронавируса, недополучил 40 млрд рублей. Данные предоставил Фарид Мухаметшин, занимающий пост спикера Госсовета.

«Вы только вдумайтесь в эти цифры. Наш годовой бюджет утвержден в размере 180 млрд рублей, но мы уже на данном этапе понимаем, что не получим 40 млрд рублей из запланированного дохода. Придется выкручиваться!» - заявил Мухаметшин, выступая на пресс-конференции в правительстве.

Правительство осознает серьезность ситуации, поэтому решило серьезно подрезать расходы. Поддерживаться будут только безотлагательные, первоочередные и очень важные проекты. Осенью возможно рассмотрение поправок в бюджет. Сейчас анализируется ситуация по всей стране. Проводимая работа позволит более точно сверстать казну на следующий год.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Государственного Совета Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130815023
Умерли за год
26705629
Родились за год
65700574