23:23
+20 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Татарстан из-за «коронакризиса» недополучил 40 млрд рублей

19 июля 2020
4367
1 мин.
3
Татарстан из-за «коронакризиса» недополучил 40 млрд рублей

Татарстан из-за экономического кризиса, начавшегося на фоне пандемии коронавируса, недополучил 40 млрд рублей. Данные предоставил Фарид Мухаметшин, занимающий пост спикера Госсовета.

«Вы только вдумайтесь в эти цифры. Наш годовой бюджет утвержден в размере 180 млрд рублей, но мы уже на данном этапе понимаем, что не получим 40 млрд рублей из запланированного дохода. Придется выкручиваться!» - заявил Мухаметшин, выступая на пресс-конференции в правительстве.

Правительство осознает серьезность ситуации, поэтому решило серьезно подрезать расходы. Поддерживаться будут только безотлагательные, первоочередные и очень важные проекты. Осенью возможно рассмотрение поправок в бюджет. Сейчас анализируется ситуация по всей стране. Проводимая работа позволит более точно сверстать казну на следующий год.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Государственного Совета Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию