14:51
+15 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Татарстан переходит к третьему этапу снятия ограничений

17 августа 2020
2581
1 мин.
1
Татарстан переходит к третьему этапу снятия ограничений

Татарстан в связи с улучшающейся эпидемиологической обстановкой приступил к третьему этапу снятия ограничений. Соответствующее заявление сделал президент Рустам Минниханов.

Каждый день в республике выявляют по 30 новых случаев заболевания COVID-19. За неделю диагноз подтвердили у 200 человек. К 15 августа суммарное число инфицированных превысило 6000, но темпы прироста не превышают 0,5%, что является сигналом для возвращения людей к нормальной жизни.

С 17 августа Минниханова разрешает возобновить работу аквапарков, концертных залов, цирка, кинотеатров, театров. Заполняемость должна быть снижена на 50%. Ограничения снимаются только при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. На открытых площадках теперь можно проводить мероприятия до ста человек. Точки общепита могут принимать заявки на проведение банкетов на 50 человек.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию