01:00
+18 C°
Пробки:   1
$
74.0980
87.3171

В Набережных Челнах на строительство ливневок направят 2,5 млрд рублей

27 августа 2020
2452
1 мин.
3
В Набережных Челнах на строительство ливневок направят 2,5 млрд рублей

В Набережных Челнах решат проблему ливневок. На эти цели из бюджета направят 2,5 млрд рублей. К работе подключились мэр Наиль Магдеев и глава Татарстана Рустам Минниханов.

В этом году город получил 203 млн рублей на строительство пруда для канализации в Замелекесье. Локальные очистные сооружения начали возводить. К августу удалось освоить 50% выделенных средства. Сдача объекта запланирована на 18 декабря.

Еще 114 млн рублей администрация потратит на разработку проектно-сметной документации для девяти очистных сооружений. На их строительство потребуется 2,5 млрд рублей. Власти надеются получить финансирование по федеральной программе «Оздоровление Волги».

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр города Набережные Челны
1 место
Президент Республики Татарстан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию