08:28
-2 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

В Республике Татарстан ведется работа по противодействию коррупции

16 августа 2017
2625
1 мин.
2
В Республике Татарстан ведется работа  по противодействию коррупции
Власти РТ обсудили работу, проводимую в регионе, по противодействию коррупции.

Как рассказал президент Рустам Минниханов, в республике принимаются системные меры для сокращения коррупции. По словам прокурора РТ Илдуса Нафикова, за шесть месяцев текущего года было пресечено более четырехсот преступлений коррупционной направленности.

«Было выявлено более 1300 нарушений законодательства о противодействии коррупции, из которых при представлении сведений о доходах – 321 нарушение», - сообщил главный прокурор.

В результате к дисциплинарной ответственности было привлечено 33 должностных лица.

В свою очередь Минниханов подчеркнул, что сведения о доходах и расходах чиновников должны быть прозрачными и контролироваться со стороны общественности.

Персоны 2 в новости

Прокурор Республики Татарстан
1 место
Президент Республики Татарстан
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию