22:21
+13 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Казань оказалась в «тройке» лидеров по темпам роста продаж спортивных товаров

6 ноября 2020
1890
1 мин.
Казань оказалась в «тройке» лидеров по темпам роста продаж спортивных товаров

Аналитиками сервиса Ozon было подсчитано, что со старта текущего года продажи спорттоваров в стране увеличились почти втрое. В числе лидеров, то есть в первой «тройке», – город Казань.
 
Как уточняется, в региональном центре увеличение продаж вышеупомянутой продукции составило 155 % в сравнении с эквивалентным временным отрезком годом ранее. По данному показателю татарстанская столица оказалась в рейтинге на третьей позиции. Впереди неё – Новосибирск и Екатеринбург. Как уточняется, в осеннее время года традиционно возросли продажи следующих товаров: сноуборды, лыжи, беговые дорожки, коньки.
 
«Говоря о нынешнем годе, стоит отметить, что в целом наиболее популярными товарами оказались скакалки, продажи которых увеличились почти вдевятеро в отношении минувшего года, и спортодежда, ставшая популярнее в 5,5 раза», – отметили эксперты.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию