06:52
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Создатели Lords Mobile удержат игроков дома на зимние праздники золотыми статуэтками Невероятного Лорда

11 декабря 2020
3331
3 мин.
Создатели Lords Mobile удержат игроков дома на зимние праздники золотыми статуэтками Невероятного Лорда

Lords Mobile – одна из самых популярных мобильных онлайн-стратегий современности для платформ PC, Android и iOS, в канун новогодних праздников устраивает грандиозный внутриигровой ивент.

 В ходе акции “Невероятная гильдия” лидеры 100 лучших кланов получат золотую статуэтку Невероятного Лорда, достойную занять самое почетное место в коллекции трофеев настоящего геймера. Помимо этого, внутриигровой ивент несет важную социальную функцию, удерживая игроков дома в период карантина, вводимого в большинстве стран на новогодние праздники из-за пандемии коронавируса.

Грандиозные сетевые PvP-битвы – одна из главных особенностей мобильной игры Lords Mobile, уже несколько лет привлекающая в проект десятки миллионов игроков. В преддверии новогодних праздников разработчики анонсировали внутриигровой ивент Невероятная гильдия. Каждая команда, зарегистрировавшаяся для участия в акции с 10 до 17 декабря, получит возможность сойтись в невероятной битве с соперниками со всего мира в борьбе за шикарный приз – золотую статуэтку Невероятного Лорда.

Позолоченная фигурка одного из топ-героев Lords Mobile – предмет тайных желаний любого геймера-коллекционера, пополнит коллекцию лидеров внутриигровых кланов, вошедших в ТОП-100 глобального рейтинга Lords Mobile по итогам проведения Невероятной гильдии.

Сама акция Невероятная гильдия будет проходить с 18 декабря по 03 января, а это значит, что геймерам будет чем заняться на зимних праздниках, ведь оффлайн-активности в эти дни будут ограничены из-за глобального карантина и самоизоляции, связанных с мировой пандемией коронавируса.

Напоминаем, что в трехмерной мобильной экшн-стратегии Lords Mobile игрокам по доброй средневековой традиции нужно будет строить замки и заботиться об экономике своего виртуального королевства, тренировать армию и вести активную захватническую политику, нападая на соседей и штурмуя вражеские крепости. Венцом виртуальной карьеры геймера в Lords Mobile должен стать захват императорского трона.

Игра снискала высокую популярность во всем мире за счет органичного сочетания различных игровых механик, таких как стратегия в реальном времени, экономическая стратегия, а также экшн-RPG открытых пространств. В основе геймплея Lords Mobile лежат масштабные PvP-сражения между тысячами игроков и PvE-сражения со внутриигровыми противниками. Особо эпичные битвы разворачиваются в игре между членами вражеских гильдий (кланов). Параллельно с обычными сражениями, которые можно вести во множестве различных игровых форматов, пользователи смогут принять участие в конкурсах, целью которых является захват новых земель и получение бонусов.

Коммуникации игроков за пределами игровых чатов осуществляются в основном на странице игры в VK.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Crash – мировых рекордсменов по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах.

Лишь в Google Play игра была установлена более 100 млн раз. С пользователями iOS и Steam армия активных геймеров Lords Mobile составляет десятки миллионов человек.

http://igg.com

 

 

 

 

Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138695258
Умерли за год
32102396
Родились за год
78977576