15:50
+9 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Метшин о встрече Нового года: «2020 год навсегда изменил уклад жизни граждан Татарстана»

15 декабря 2020
2214
1 мин.
1
Метшин о встрече Нового года: «2020 год навсегда изменил уклад жизни граждан Татарстана»

2020 год стал периодом неприятных сюрпризов и навсегда изменил привычный уклад жизни граждан Татарстана. Мэр Ильсур Метшин сделал заявление на утреннем заседании, проходившем в Казани.

Политик рассказал, что в этом году празднование Нового года станет «домашним». 18 декабря во дворах и парках Старо-Татарской слободы стартует веселый марафон. Несмотря на это, чиновники по-прежнему набирают волонтеров для доставки лекарств больным коронавирусом.

24 декабря огни загорятся на 35-метровой елке у «Чаши». В новогоднюю программу включено 130 событий: ярмарки, состязания, концерты и спектакли. Все мероприятия будут проводиться на свежем воздухе.

«Несмотря на пандемию, наши люди находятся в приподнятом настроении и хотят поскорее встретить Новый год», - рассказал мэр.

Персоны 1 в новости

Мэр города Казани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию