07:55
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Нижнекамске инвестор вложит 200 млн рублей в комбинат питания
В Нижнекамске инвестор вложи...
Подписка на рассылку

В Нижнекамске инвестор вложит 200 млн рублей в комбинат питания

6 февраля 2021
3643
1 мин.
2
В Нижнекамске инвестор вложит 200 млн рублей в комбинат питания

Первый заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев проинформировал в личном микроблоге о том, что вскоре в Нижнекамске начнут строить новый комбинат питания. Инвестор готов вложить в предприятие 200 миллионов рублей.

Комбинат питания будет производить полуфабрикаты из мяса и овощей. Уже выбрано место, где он расположится. Его построят в черте города на территории незадействованного промышленного объекта. Для Республики Татарстан это очень важный проект, поскольку он не только позволит привлечь инвестиции в размере 200 миллионов рублей, но и создать дополнительные рабочие места. Для изготовления продукции планируют привлечь около 100 сотрудников. Кроме того, предприятие будет закупать сырьё у местных производителей.

Радмир Беляев рассказал об открывающихся для района перспективах. "Хотелось бы вернуть себе лидерство в производстве пищевой продукции, и комбинат питания в Нижнекамске может стать инструментом достижения цели. Кроме того, пандемия коронавируса показала, как важно иметь собственных производителей продуктов питания. Мы не испытывали дефицита в этот период", -заявил чиновник.

Ранее сообщалось, что в Республике Татарстан создадут новые меры поддержки для самозанятых. Об этом сообщил глава Министерства экономики Мидхат Шагиахметов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономики Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125400053
Умерли за год
22997195
Родились за год
56577170