23:12
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Китайская корпорация может стать партнером Татарстана
Китайская корпорация может с...
Подписка на рассылку

Китайская корпорация может стать партнером Татарстана

27 февраля 2021
5075
1 мин.
4
Китайская корпорация может стать партнером Татарстана

Татарстан может обзавестись новым стратегическим партнером в лице китайской корпорации Complant. Президент Рустам Минниханов и глава кабмина Рустем Гафаров в онлайн-режиме встретились с представителями компании.

«Более трех десятков компаний предложили нам свои услуги в части решения проблем с экологией. Complant планируется привлечь к работе по очистке Волги. Не исключено, что взаимодействие будет налажено по проектам выработки электричества и переработки твердых отходов», - рассказал возглавляющий Министерство экологии Александр Шадриков.

Complant – одна из крупнейших компаний в Китае. Организация получила мировое признание в сфере промышленности, металлургии, экологии, энергетики и транспорта.

Персоны3 и Компании1 в новости

Первый заместитель руководителя Исполкома Казани, курирующий вопросы социальной сферы и гражданской защиты
1 место
Министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан
2 место
Глава Республики Татарстан
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124838558
Умерли за год
22612656
Родились за год
55631136