04:44
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Китайская корпорация может стать партнером Татарстана

27 февраля 2021
3727
1 мин.
4
Китайская корпорация может стать партнером Татарстана

Татарстан может обзавестись новым стратегическим партнером в лице китайской корпорации Complant. Президент Рустам Минниханов и глава кабмина Рустем Гафаров в онлайн-режиме встретились с представителями компании.

«Более трех десятков компаний предложили нам свои услуги в части решения проблем с экологией. Complant планируется привлечь к работе по очистке Волги. Не исключено, что взаимодействие будет налажено по проектам выработки электричества и переработки твердых отходов», - рассказал возглавляющий Министерство экологии Александр Шадриков.

Complant – одна из крупнейших компаний в Китае. Организация получила мировое признание в сфере промышленности, металлургии, экологии, энергетики и транспорта.

Персоны3 и Компании1 в новости

Первый заместитель руководителя Исполкома Казани, курирующий вопросы социальной сферы и гражданской защиты
1 место
Министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан
2 место
Президент Республики Татарстан
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию