11:33
+10 C°
Пробки:   4
$
76.4217
92.0423

Дизайнер из Альметьевска Дарья Балашова продвигает свой бизнес через Instagram

2 марта 2021
1931
2 мин.
1
Дизайнер из Альметьевска Дарья Балашова продвигает свой бизнес через Instagram

В городе Альметьевск Республики Татарстан местная жительница Дарья Балашова нашла себя в дизайнерстве. Своё дело она продвигает в том числе и через социальную сеть Instagram.
 
Дарья Балашова, имея степень магистра по специальности «Проектирование зданий», разрабатывает дизайн интерьеров домов, квартир, офисных помещений, заведений общественного питания и прочих объектов. Работы мастера увидеть можно не только в её родном городе, но также в региональной столице.
 
Ещё в школьные годы Дарья Балашова увлеклась рисованием. Со временем хобби вылилось в целое дело. О том, что девушка может найти применение своим способностям в дизайне, ей рассказала её мама, заметившая в своей дочери тягу к переделке.
 
Карьера девушки началась три года назад. На сегодняшний день она является опытным дизайнером интерьеров и архитектором. В портфолио специалиста имеется более сотни проектов. Кроме того, она занимается также графическим дизайном.


Свои работы Дарья Балашова выполняет в различных стилях. Речь идёт о русском провансе, сканди, эклектике и др. Более всего мастеру нравятся классика, лофт и минимализм.
 
В Казани специалист выполнила дизайн-проект для кафетерия Friends в стиле популярного одноимённого американского ситкома.
 
Среди заказчиков Дарьи Балашовой – как жители Татарстана, так и российской столицы, Подмосковья и прочих регионов страны. На Instagram-страницу дизайнера подписаны более 3 000 пользователей соцсети.
 
Как сделать Instagram-аккаунт популярнее, рассказала эксперт Карина Беленова, являющаяся сооснователем и коммерческим директором контент-агентства «Без воды», основанным 4 года назад Кариной Ситдиковой (Белeновой) и Алисой Лисовой. В 2018-м агентство было включено в ТОП-80 в РФ и в ТОП-3 в Татарстане SMM-агентств по версии рейтинга Tagline.

Прежде всего, Карина Беленова советует в Instagram делать интересные хештеги, а к ведению блога следует подходить грамотно. «Не стоит ограничивать визуал: должны быть не только живые видеоистории, но также Сториз. Посты нужно делать интересными и легко читаемыми», – рекомендует специалист.

Блог должен вызывать доверие к автору, а для этого ему следует всегда отвечать на комментарии в Instagram под своими постами, не пропуская ни одного из них. Если люди просто чем-то восхитились, под таким комментом можно поставить сердечко и поблагодарить, а на запрос о стоимости лучше написать так: «Отправлю подробности в директ». Об этом пишет «Реальное время».

Персоны 1 в новости

Дизайнер интерьера
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию