11:41
+11 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

В Татарстане предложили создать федеральный стандарт молодежной политики

21 марта 2021
1973
1 мин.
2
В Татарстане предложили создать федеральный стандарт молодежной политики

В Татарстане предложили создать и принять федеральный стандарт молодежной политики. Автором идеи является Дамир Фаттахов, возглавляющий Министерство по делам молодежи.

«Мы должны на федеральном уровне принять стандарт, регламентирующий наличие и номенклатуру молодежных учреждений. Каждый день нам приходится вести сложные диалоги с коллегами из других ведомств и министерств. Они готовы поддержать молодежную политику, но только при наличии документов», - рассказал Фаттахов.

В Татарстане разработан внутренний стандарт. Документ действует до следующего года. Сейчас важно, чтобы его приняли для работы по всей РФ. В данном случае можно будет говорить об индексации окладов работников молодежных учреждений и выделении средства для ремонта зданий.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр по делам молодежи Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию