11:38
+10 C°
Пробки:   4
$
76.4217
92.0423

Минуллина призвала консолидировать строительный рынок Татарстана

28 марта 2021
2374
1 мин.
4
Минуллина призвала консолидировать строительный рынок Татарстана

В Татарстане нужно консолидировать строительный рынок. Соответствующее заявление сделала глава Агентства инвестиционного развития Талия Минуллина.

«Мы совместно с Министерством строительства решили создать уникальную площадку для производителей стройматериалов. С ее помощью они смогут презентовать свою продукцию девелоперам, так как зачастую они привозят все из-за границы, хотя у нас есть свои аналоги», - рассказала Минуллина.

Авторы идеи создадут каталог местных компаний, специализирующихся на выпуске строительных материалов. Его переведут на несколько языков. Проводимая работа позволит наладить сотрудничество с застройщиками.

Замминистра строительства Ильшат Гимаев считает слабой стороной местных производителей стройматериалов плохое продвижение и отсутствие рекламы. В Татарстане выпускаются достойные товары, которые нужно продавать Западу.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
1 место
Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию