05:08
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Власти Татарстана назвали пять приоритетных целей на 2021 год

2 апреля 2021
3068
1 мин.
2
Власти Татарстана назвали пять приоритетных целей на 2021 год

Власти Татарстана назвали пять утвержденных правительством приоритетных целей на 2021 год. Документ, подписанный премьер-министром Алексеем Песошином, появился на сайте нормативно-правовой информации.

Исполнительным органам власти поручено включить обозначенные задачи в республиканские программы и назначить лиц, ответственных за их реализацию. Отчет о проделанной работе нужно подготовить до начала декабря.

Во-первых, чиновники должны заняться повышением качества товаров и услуг, сдерживанием цен. Во-вторых, нужно поспособствовать увеличению пособий, пенсий и заработных плат. В-третьих, важно разобраться с коррупцией и разработать механизмы противодействия взяточничеству. Четвертым шагом станет снижение уровня официальной безработицы, а напоследок власти продумают, как бороться с распространением коронавируса.

Согласно результатам опроса, 54,4% жителей Татарстана считают важной работу по сдерживанию роста цен. 50,1% респондентов высказались за повышение доходов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию