06:09
-11 C°
Пробки:   0
$
76.8697
87.1318

Власти Татарстана назвали пять приоритетных целей на 2021 год

2 апреля 2021
3327
1 мин.
2
Власти Татарстана назвали пять приоритетных целей на 2021 год

Власти Татарстана назвали пять утвержденных правительством приоритетных целей на 2021 год. Документ, подписанный премьер-министром Алексеем Песошином, появился на сайте нормативно-правовой информации.

Исполнительным органам власти поручено включить обозначенные задачи в республиканские программы и назначить лиц, ответственных за их реализацию. Отчет о проделанной работе нужно подготовить до начала декабря.

Во-первых, чиновники должны заняться повышением качества товаров и услуг, сдерживанием цен. Во-вторых, нужно поспособствовать увеличению пособий, пенсий и заработных плат. В-третьих, важно разобраться с коррупцией и разработать механизмы противодействия взяточничеству. Четвертым шагом станет снижение уровня официальной безработицы, а напоследок власти продумают, как бороться с распространением коронавируса.

Согласно результатам опроса, 54,4% жителей Татарстана считают важной работу по сдерживанию роста цен. 50,1% респондентов высказались за повышение доходов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922947363
Умерли за год
3133377
Родились за год
7708662