10:12
+11 C°
Пробки:   4
$
76.9808
92.2307

Татарстан и Алтайский край может связать прямое авиасообщение

11 сентября 2017
2761
1 мин.
1
Татарстан и Алтайский край может связать прямое авиасообщение
Президент РТ Рустам Минниханов посетил Алтайский край, где смог обсудить с руководством региона рабочие вопросы.

В частности, стороны рассмотрели возможности расширения взаимодействия в отрасли машиностроения, фармацевтики и продукции нефтехимии. Отдельно был озвучен вопрос - увеличения объёмов межрегионального товарооборота. На данный момент он составляет 2,1 миллиард рублей.

Как стало известно, Рустам Минниханов лично поблагодарил губернатора Алтайского края Александра Карлина за высокий уровень организации встречи и отметил, что между регионами сложились хорошие торгово-экономические связи.

Уже в следующем году Казань и Барнаул может связать прямое авиасообщение. Власти готовы поддержать рейсы субсидиями из региональных бюджетов.

«Алтайский край и Республика Татарстан готовы субсидировать эти рейсы. Потому что на первых порах они нуждаются в них. Мы к этому готовы», - подчеркнул Рустам Минниханов.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию