08:59
+18 C°
Пробки:   3
$
72.5048
86.7012

В Татарстане бизнес выйдет на новый уровень благодаря «Деловым Линиям»

20 мая 2021
2118
1 мин.
5
В Татарстане бизнес выйдет на новый уровень благодаря «Деловым Линиям»

В Татарстане бизнес сможет выйти на новый уровень благодаря поддержке ГК «Деловые Линии». Представители компании оценят перспективы развития онлайн-ритейлеров, 3PL-сервисов и уровень управления складскими помещениями.

Специалисты «Деловых Линий» намерены провести ряд встреч в Министерстве экономики и Агентстве инвестиционного развития. Пройдут переговоры и с представителями банка «Ак барс». В программе мероприятий значатся визиты в «Иннополис» и «Зеленодольск».

Потенциал Татарстана в сфере электронной торговли и логистики остается высоким, поэтому республика привлекает крупных ритейлеров. Спрос на транспортно-складские услуги растет, поэтому «Деловые Линии» хотят реализовать проекты, которые благотворно повлияют на экономику.

«Опыт нашего партнера окажется полезен нам для развития электронной торговли. Вместе мы обеспечим поставщикам удобные и прозрачные условия по транспортировке грузов, что повысит их конкурентоспособность на внутренних и внешних рынках», - рассказал бизнес-омбудсмен Фарид Абдулганиев.

 

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию