09:31
+18 C°
Пробки:   3
$
72.5048
86.7012

В Республике Татарстан "Соллерс Форд" изготовит 350 инкассаторских Ford Transit

30 мая 2021
1774
2 мин.
3
В Республике Татарстан "Соллерс Форд" изготовит 350 инкассаторских Ford Transit

Автомобильное подразделение "Соллерс Форд" в Республике Татарстан выпустит для российских банков 350 специализированных транспортных средств. Завод планирует осуществить поставки инкассаторских Ford Transit в течение нескольких месяцев.

Банки России уже в скорее смогут получить машины для перевозки наличных средств. "Соллерс Форд" предлагает для этого фургон Ford Transit, который может быть оснащён по индивидуальному заказу клиента. Например, покупатель может выбрать не только основную комплектацию систем и опций, но и степень бронирования кузова. Благодаря усиленной подвеске степень защиты может быть на очень высоком уровне. Также покупатель имеет возможность выбирать, будет ли машина иметь задний или передний привод. При желании – это может быть вариант с двумя ведущими осями.

Мощность силовых агрегатов варьируется от 125 до 136 лошадиных сил. Кроме того, специально для инкассаторских средств передвижения производитель включает дополнительные системы – это централизованный механизм закрытия дверей, телеметрический комплекс и видеоконтроль.

Производитель отмечает, первые экземпляры машин для банковского сектора поступят заказчикам уже в ближайшие дни. Выполнение же полного объёма работ по этой партии состоится к середине осени. Всего изготовят 350 единиц специализированной техники.

Недавно в "Соллерс Форд" озвучивали планы нарастить производство транспортных средств в Республике Татарстан на 25%. Это позволит удовлетворить спрос и ликвидировать дефицит на автомобильном рынке. Всего изготовят 350 машин.

Ранее сообщалось, что власти субъекта федерации поддержали сделку по слиянию компаний "Сибур" и "Таиф". Об этом рассказал глава региона Рустам Минниханов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
ТАИФ
1 место
Сибур
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию