09:28
+18 C°
Пробки:   3
$
72.5048
86.7012

Рустам Минниханов провёл встречу с руководством компании Pernod Ricard

11 июня 2021
1420
1 мин.
3
Рустам Минниханов провёл встречу с руководством компании Pernod Ricard

Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов провёл встречу с руководством компании Pernod Ricard. Данный бренд уже давно присутствует на региональном рынке и намерен расширять свою деятельность.

На встрече, помимо президента и представителей компании Pernod Ricard, присутствовали помощник главы субъекта федерации Альберт Нафигин, Жаудат Ахметханов, руководитель Госалкогольинспекции Республики Татарстан, а также Валерий Сорокин и Руслан Максудов, возглавляющие АО "Связьинвестнефтехим" и АО "Татспиртпром". Чиновники обсудили вопросы сотрудничества, развивающегося уже не первый год. Компанию представил Лоран Пийе, являющийся генеральным директором отделения бренда в Восточной Европе и России.

Pernod Ricard занимается производством алкоголя премиального уровня. Компания является одним из крупнейших игроков на мировом рынке. В РФ она сотрудничает с АО "Татспиртпром". Данный партнёр стал официальным дистрибутором иностранного бренда не только в Республике Татарстан, но и в других российских регионах.

В ходе встречи Рустам Минниханов отметил: "У нас есть определённая история отношений и это самое главное. Предприниматели нашего субъекта федерации уже работают с вами. За это время удалось реализовать несколько проектов и есть дальнейшие планы развития. Я выражаю надежду, что ваш визит демонстрирует желание работать вместе и укреплять отношения в дальнейшем, сделав в этом сотрудничестве новый шаг".

Персоны1 и Компании2 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию