20:22
+1 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Власти Татарстана и Иркутской области хотят совместно разрабатывать правовые акты

21 июня 2021
2109
1 мин.
1
Власти Татарстана и Иркутской области хотят совместно разрабатывать правовые акты

Власти Татарстана и Иркутской области рассматривают возможность совместно разрабатывать правовые акты. Соглашение о сотрудничестве подписал Госсовет и Заксобрание Приангарья.

Документ предусматривает партнерство в разработке правовых актов, обмене опытом, обсуждении межпарламентской работы, модернизации контроля и проведении мониторинга законодательных актов. Все это позволит расширить формы сотрудничества с органами местного самоуправления и общественностью.

Спикер иркутского ЗКС Александр Ведерников назвал Татарстан передовым регионом России, занимающим лидирующие позиции в рейтингах по благосостоянию семей и качеству жизни населения. Республика старается активно участвовать во всех федеральных проектах и программах. Все ее начинания становятся успешными благодаря отлаженному взаимодействию всех уровней власти с муниципалитетами. Подписанное соглашение позволит Иркутской области поучиться у успешного партнера и реализовать ряд проектов в спортивной, культурной, образовательной и экономической отраслях.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию