22:44
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

В Татарстане бизнесу дали отсрочку по кредитам на 21,7 млрд рублей

27 июля 2021
2119
1 мин.
2
В Татарстане бизнесу дали отсрочку по кредитам на 21,7 млрд рублей

В Татарстане бизнесу в пандемию предоставили отсрочку по кредиту в размере 21,7 млрд рублей. Отчет о проделанной работе обнародовало Министерство экономики.

В рамках банковских программ более 2300 заявителей получили разрешение на реструктуризацию займов. Обратившиеся за поддержкой предприниматели смогли на полгода приостановить выплату долгов по кредитам и снизить размер платежей. Компании, имеющие сложности с погашением, активно пользовались реструктуризацией, позволяющей снизить долговую нагрузку.

Прошлой весной в республике ввели «кредитные каникулы». Продлить их рекомендуется до конца сентября, чтобы финансовое состояние субъектов МСП не ухудшилось.

Ранее президент Рустам Минниханов рассказал об экономическом росте.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию