12:42
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане проблему обманутых дольщиков решат до конца года
В Татарстане проблему обману...
Подписка на рассылку

В Татарстане проблему обманутых дольщиков решат до конца года

8 августа 2021
5078
1 мин.
2
В Татарстане проблему обманутых дольщиков решат до конца года

В Татарстане проблемы обманутых дольщиков власти обещают решить до конца года. Сведения предоставил возглавляющий Министерство строительства Марат Айзатуллин.

На данный момент в республике долгостроями признаны семь объектов. В Казани все здания находятся в процессе достройки. Четыре проблемных дома уже ввели в эксплуатацию. Сейчас застройщики завершают объекты на улице Габишева, Чатева и в ЖК «МЧС».

Министр рассказал, что в РТ активно пользуются новым механизмом открытия эскроу-счетов. Благодаря им девелоперы не могут тратить средства дольщиков до сдачи домов. Подобная схема в будущем позволяет избежать проблем с недостроями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125209808
Умерли за год
22866906
Родились за год
56256636